Tener un ambiente limpio es clave para sentirse cómodo en casa. Para la limpieza, la regla es "lo más importante primero".
- La cocina es el lugar donde preparamos los alimentos, por lo tanto, la limpieza e higiene son clave, especialmente antes y después de la preparación de los alimentos.
- Las superficies con mayor riesgo de contaminación son las que están en contacto con las manos o los alimentos, como la zona de preparación.
- Bref puede usarse directo o diluirse con agua. Siga siempre las recomendaciones de la etiqueta.
- Recomendamos aplicar sobre la superficie, dejar actuar 15 minutos y enjuagar con agua si es necesario.
- No se olvide de superficies muy sucias, limpie previamente la superficie antes de desinfectar.
- Tenga cuidado de limpiar correctamente todas las superficies, especialmente la barra y tablas de cortar.
- Mantenga limpios los electrodomésticos de la cocina, incluidos los pisos alrededor y detrás de ellos.
- Los productos que contienen cloro únicamente deben usarse en superficies siguiendo las instrucciones de uso indicadas en el paquete. Lea la etiqueta y la información de seguridad.
- Lávese las manos antes y después de tocar carne, frutas o verduras.
- Limpie, enjuague y seque con frecuencia su esponja de lavado con Bref o lávelos en la lavadora a alta temperatura.
- Lave cada plato y utensilio después de cada uso.
- Si usa un lavavajillas, coloque el ciclo de enjuague en la temperatura más alta.